Wirid Pengasihan Bisnis Untuk Menarik Pembeli

Bagi anda yang bekerja dibidang pemasan (SPG/SPB) pasti sudah pernah merasakan susahnya menarik pembeli. Sudah susah payah menjelaskan dan menawarkan barang yang dijual tapi si calon pembeli malah tidak jadi untuk membeli. Kita harus senantiasa berusaha dan bersabar. Begitulah yang namanya menjalani kehidupan.

Agar usaha bidang pemasan anda lancar anda dapat menggunakan  Wirid Pengasihan Bisnis Untuk Menarik Pembeli . yang perlu nada tahu pengasihan tak hanya untuk menarik perhatian lawan jenis akan tetapi intinya pengasihan andalah menarik simpaik seseorang. Jadi sangatlah bisa untuk digunakan dalam bisnis.

Misalkan sebagai seorang pedagang, pasti ingin menarik perhatian banyak calon pembeli. Sehingga pembeli merasa nyaman dengan tawaran Anda dan akhirnya membeli atau menggunakan jasa dari Anda.  Seperti itulah khasiat dari wirid pengasihan bisnis yang bisa Anda dapatkan. Tentu saja usaha atau bisnis yang Anda kerjakan harus halal dan tidak bertentangan dengan ajaran agama.

Cara Mengamalkan Wirid Pengasihan Bisnis

Amalan ini tidaklah serta merta langsung menarik pembeli dan mendatangkan keuntungan dalam waktu sekejap. Meskipun prosesnya tidak instan namun hasil yang didapatkan akan selalu bertahan lama dan berkah. Yang perlu Anda lakukan adalah sebagai berikut:

Pertama adalah berwudhu atau mensucikan diri dari hadats.

Kemudian lakukan shalat hajat 2 rakaat pada tengah malam.

Selesai shalat bacalah wirid berikut sebanyak 70 kali:

Allahumma Yaa Ghoniyyu Yaa hamiid Yaa Mubdi’u Yaa Mu’iid Yaa Rohimu Yaa Waduud Yaa Fa’alu lima yuriid agnini bihalaalika, anharoomika wa bifadlika’amman siwaak

Kemudian sebelum Anda pergi bekerja atau berdagang baca doa berikut sebanyak 7 kali:

Allahummaj ‘alnii nuuru Yusufa ‘ala wajhii fa man ro aanii yuhibbunii mahabbatani

Lalu usapkan tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah.

Sebagai awalan atau pembuka, amalkan wirid pengasihan bisnis ini selama 7 hari berturut-turut. Sebagai bentuk niat serius untuk istiqomah dalam mengamalkannya. Kemudian lanjutkan sampai minimal 40 hari lamanya. Yang namanya usaha batin memang membutuhkan proses spiritual yang lama.

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Dapatkan Promo Menarik dan Informasi
Terbaru Dari Dewi Asih

Nama Lengkap :
Alamat Email :
Nomer HP :
%d bloggers like this: