Wirid Agar Banyak Yang Suka Dan Jatuh Cinta

Wirid Agar Banyak Yang Suka Dan Jatuh Cinta – Siapa bilang untuk disukai banyak orang kamu harus cantik luar biasa. Ahh tidak juga. Buang semua anggapan tersebut, karena faktanya kamu pasti sering melihat wanita yang tidak lebih cantik dari kamu malah dengan mudahnya mendapatkan berbagai keberuntungan dan kebaikan dalam hidupnya.

Sebenarnya bukan hanya kecantikan saja yang membuat kamu mudah disukai banyak orang, kecantikan hanya faktor kesekian yang kamu butuhkan. Yang paling utama agar kamu mudah disukai banyak orang adalah “Jadilah wanita yang sangat menarik”.

Wanita yang sangat menarik ini meliputi penampilan, kepribadian dan kecerdasan yang kamu miliki.

4 kunci penampilan yang menarik : Rapi, Bersih, Wangi dan Menyenangkan. Sedangkan, kepribadian meliputi bagaimana cara kamu berinteraksi sosial, bagaimana kamu menghargai orang lain dan bagaimana kamu mengendalikan dan mengontrol emosi. Terakhir adalah kecerdasan meliputi kecerdasan intelektual (wawasan yang kamu miliki), kecerdasan spiritual (kedekatan dengan Tuhan), kecerdasan sosial (interaksi sosial dan kebermanfaatan hidupmu), kecerdasan emosional (bagaimana kamu menunjukkan emosi didepan banyak orang.

Nahh kalau kamu sudah merasa menjadi wanita yang sangat menarik tersebut namun masih belum banyak yang suka, pasti ada yang salah dengan dirimu. Coba introspeksi diri apa yang salah dan perbaiki.

Selain menjadi wanita yang sangat menarik tersebut, usaha lain yang bisa kamu lakukan agar disukai banyak orang adalah mengamalkan wirid agar banyak yang suka dan jatuh cinta berikut. Wirid ini merupakan usaha batin yang bisa kamu lakukan untuk mendekatkan diri pada Allah dan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda.

Meningkatnya energi pengasihan tersebutlah yang membuatmu lebih mudah dikasihi dan disukai banyak orang. Kamu cukup istiqomah dan rutin dalam mengamalkannya saja.

Wirid Agar Banyak Yang Suka Dan Jatuh Cinta

“Bismillahirohmanirrohiim. Walau anna qur-aanan suyyirot bihil jibalu, au quththi’at bihil ardhu, au kullima bihil mautaa, bal lillahil amru jamii’an”

Cara untuk mengamalkan :

Lakukan sholat hajat dan tahajud terlebih dulu masing-masing 4 rekaat, lalu baca doa tersebut sebanyak 7 kali,

Kemudian lanjutkan dengan mengamalkan wirid dan doa agar disukai banyak orang berikut masing masing 33 kali :

  • Yaa Rohman Yaa Rohiim
  • Yaa Hamidu
  • Yaa Wadudu
  • Yaa Hayyu Yaa Qoyum
  • Lalu tiupkan pada kedua telapak tangan dan usapkan ke wajah dan seluruh tubuh anda.

Lalu anda juga bisa melengkapi wirid tersebut dengan amalan wirid berikut :

  • Yaa Lathif (129 kali)
  • Allahu lathifu bi’ibadihi yarzuqu may yasyaa-u wa huwal ‘azizi (9 kali)
  • Yaa Wahaab (100 kali)
  • Yahaadi, Yaa ‘Alim, Yaa Khobir, Yaa Mubiin (41 kali)

Amalan terakhir yang bisa kamu lakukan secara rutin dan istiqomah adalah bacalah surat Yusuf ayat 4 berikut setelah sholat fardhu sebanyak 7 kali, tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah mu :

“Idz qalaa yusufu lii abihi yaa abati inni ra aitu ahada’ asyara kawkabaw wasysyamsa wal qamara ra aituhum lii sajidin”

Demikian tips dan wirid agar banyak yang suka dan jatuh cinta dengan mudahnya. Saat kamu banyak yang suka pasti lebih mudah mendapatkan keinginan, keberuntungan dan kebaikan. Contohnya saja kamu pasti lebih mudah dapat pasangan, kamu mudah punya banyak teman dan kenalan, bahkan mudah mendapatkan karir/pekerjaan impian.

 

selain menggunakan amalan tersebut anda juga bisa menggunakan sarana spiritual minyak jaran goyang dari dewi asih sang pakar ilmu pengasihan.

 

Minyak Pelet Jaran Goyang ini sangat bermanfaat untuk menundukkan lawan jenis, meluluhkan hati dengan cepat dan menaklukkan hati siapapun yang diinginkan. Tak harus pasangan atau lawan jenis, bisa digunakan untuk menaklukkan hati bos atau atasan agar tidak cepat marah.

Minyak Jaran Goyang adalah manfaat pemikat cinta khas Pelet Jaran Goyang. Apabila orang yang dituju telah menghirup aroma wangi minyak ini, perlahan hatinya akan berlabuh kepada Anda. Sekalipun ia tinggal berjauhan, manfaat peletnya tetap dapat diperoleh dengan cara mengoleskan minyak ini pada selembar foto orang tersebut.

Untuk mengetahui lebih jelas mengenai minyak jaran goyang . anda bisa hubungi kami di nomor 085792496344

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH