Mantra Ilmu Penglarisan Usaha Dagang Kaki Lima Paling Ampuh

Mantra Ilmu Penglarisan Usaha Dagang Kaki Lima Paling Ampuh – Ilmu untuk Penglarisan umumnya diamalkan beberapa pedagang, atau pelaku bisnis bidang informal. (Pedagang kaki lima, yang memiliki warung, bengkel, salon, rental, laundry, warung makan, restoran, mini market, dan lain-lain) supaya apa yang di gelar diminati oleh orang-orang.

Mantra Ilmu Penglarisan Usaha Dagang Kaki Lima Paling Ampuh

Amalan lelaku agar bisa kuasai Untuk menggunakan Ilmu Penglarisan itu yaitu :

Puasa Mutih 7 hari

Tapa pati geni 2 malam

Rapalan Ilmu Usaha Penglarisan (di baca sejumlah 3x sembari menahan nafas), waktu buka serta memulai tempat usaha. Apabila telah ada tempat usaha atau usaha telah jalan, jadi amalan ini dapat dapat dikerjakan dengan kemauan lakukan usaha baru yang lebih barokah atas ijin Tuhan Yang Maha Esa.

Rapalnya seperti berikut :

Bismillahirrohmanirrohiim,

Dzat Sir Jasmani, Sami Jasmani

Ingsun Rohilapi, Tut Kathut Kumalikut Dening Saya Kabeh

Wong Sabuwono Kabeh

Lanang lan Wadhon, Gedhe lan Cilik

Soko Kersaning Allah

pelaris-dagang

Sangat bagus apabila ditambah dengan wirid yang namanya wirid Antarobbi seperti berikut :

Bismillahirrohmanirrohim, Allohuma antarobbi, Lailahaila antaqolagtani – Wa anna abduha, wa anna ahlika, Wa wadika mastathohna – Audzubika min syariima shonatu, Abi ’ulaika, Binikmatika Wayya Abduhu bighombi, Waisfirli Fainnahu, Layaghfirudzunuba illa anta.

Wirid ini di baca sekali selesai menunaikan sholat lima Waktu.

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH