Kumpulan Mantra Doa Pengasihan Untuk Wajah Agar Terlihat Tampan Dan Cantik

Kumpulan Mantra Doa Pengasihan Untuk Wajah Agar Terlihat Tampan Dan Cantik – Banyaknya cara untuk  memikat hati  ataupun menarik perhatian lawan jenis pria dan wanita, salah satunya adalah dengan doa pengasihan agar wajah tampan, ganteng dan cantik. Doa pengasihan ini sangat cocok untuk anda yang bernasip seperti kurang ganteng atau cantik. karena pada kesempatan ini kami akan memberikan tentang doa pengasihan yang dapat membuat wajah agar terlihat tampan dan cantik didepan semua orang ataupun lawan jenis.

Kumpulan Mantra Doa Pengasihan Untuk Wajah Agar Terlihat Tampan Dan Cantik

Doa ini merupakan suatu permohonan kepada Tuhan Yang Maha Esa agar diberi wajah terlihat ganteng dan cantik insyaAllah atas Rindho-Nya. Doa pengasihan ini juga cocok bagi anda yang belum mendapatkan jodoh, selain wajah agar terlihat tampan serta cantik doa ini juga dapat untuk menarik jodoh (enteng jodoh). Jodoh itu anda yang mencari tetapi Alloh yang merestui-Nya. Maka dari itu jangan berdiam diri saja. karena jodoh tidak akan dengan sendirinya tanpa suatu usaha dan doa, maka penting sekali berusaha secara lahir maupun batin.

Berikut ini ada beberapa amalan doa pengasihan agar wajah terlihat tampan serta cantik yang mungkin dapat bermanfaat bagi anda.

  1. Doa pengasihan pertama

“innaa annsyaa naahun-na innsyaa-a faja’alnaahunna abkaaroo‘uruban atroobaa li-ash-haabil yamiin”

Cara nya :

Cara mengamalkan dengan cara bacalah amalan doa pengasihan diatas sesudah shalat subuh satu kali, lalu kemudian tiupkan pada segelah air putih dan di minum, lakukan secara rutin dan lihat hasilnya. Khasiat dari amalan doa ini bukan hanya terlihat tampan dan cantik, tetapi dapat menjadi wajah tetap awet muda insyaAllah.

transparent-scroll-line-bawah

  1. Doa pengasihan kedua

“Bismillahirahmannirahim”

“robbana at-mimlana. nurrona wagfirlana in naka kulisya’ in qadir”

Artinya :

Yaa tuhan kami, sempurnakanlah cahaya kami serta ampunilah kami. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas segala sesuatu (QS : At-Tahrim ayat 8)

Cara mengamalkan :

  1. Niat dalam hati untuk mandi besar
  2. Saat hendak ingin menyiram air bacalah doa diatas satu kali lebih bagus tiga kali sambil menahan nafas.
  3. Lakukan membaca doa sambil menahan nafas lalu menyiram air sebanyak 7 kali.
  4. Di usahakan menyiram air dari atas kepala hingga mengalir sampai ke kaki.
  5. Lakukan secara rutin.
  6. Doanya diamalkan sesudah sholat wajib 7x hembus telapak tangan usap kewajah.

transparent-scroll-line-bawah

  1. Mantra pengasihan ketiga

“Niat insun raup banyu ing telaga mulya”

“Tanganku salaka, wadanaku mancur mencorong kaya-kaya kaca banggala sinangling, ling dumeding. Singa Andulu marang aku padha pangling saking kersaning Gusti”

Cara mengamalkan :

Bacalah doa pengasihan diatas saat anda sedang mencuci muka. Melakukan secara rutin.

Semua amalan doa pengasihan diatas semua tergantung dari Rindho-Nya. Demikian mengenai Kumpulan Mantra Doa Pengasihan Untuk Wajah Agar Terlihat Tampan Dan Cantik. Semoga dapat bermanfaat.

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH