Kumpulan Doa Pengasihan Awet Muda Dan Wajah Berseri

Kumpulan Doa Pengasihan Awet Muda Dan Wajah Berseri – Doa pembuka aura pengasihan yang bisa membuat wajah anda berseri, bercahaya dan nampak awet muda. Tak tanggung-tanggung, ada sekitar 5 jenis doa pengasihan dengan khasiat atau manfaat yang sama yaitu untuk membuka aura pengasihan dan membuat wajah menjadi menyenangkan jika dipandang.

Dewi asih sang pakar pengasihan jawa akan membagi tentang doa buka aura ini. Langsung saja kita pelajari bersama 5 Doa Pengasihan Pembuka Aura dan menjadikan wajah mempesona, bercahaya serta awet muda.

Kumpulan Doa Pengasihan Awet Muda Dan Wajah Berseri

Doa Pertama – Doa Pengasihan Awet Muda Dan Wajah Berseri

Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lillahii maa haadzaa basyaroo. In haadzaa illa malakun kariim

Cara Mengamalkan :

Bacalah doa buka aura nabi Yusuf di atas ketika anda hendak bertemu dengan seseorang yang anda ingin taklukkan. Bisa saja anda baca setelah selesai solat fardhu sebanyak 3 kali saja. Setelah selesai membaca doa pengasihan Nabi Yusuf ini usapkan pada wajah anda  secara menyeluruh. Tak hanya pasangan, anda bisa menaklukkan menantu, mertua, pimpinan / bos anda, bawahan / karyawan anda, teman, klien dan siapa saja yang anda inginkan.

 

Doa Kedua – Kumpulan Doa Pengasihan Awet Muda Dan Wajah Berseri

“Bismillahirrahmanirrahim”

“Nur Allah Nur Muhammad

Nur kucinta tiada berubah

Cahaya Allah Cahaya Muhammad

Cahaya Maryam Siti Fatimah”

Cara Mengamalkan :

Baca doa pengasihan di atas sebanyak tiga kali ketika anda hendak keluar rumah, lalu tiupkan pada telapak tangan dan diusapkan di wajah. Khasiat doa ini menjadikan wajah anda berseri dan sangat mustajab untuk menarik perhatian orang lain ketika melihat anda untuk pertama kalinya. Jika anda rutin membaca doa ini setelah selesai solat tahajud di malam hari sebanyak 11 kali maka siapapun yang memandang bisa jatuh hati pada anda.

Doa Ketiga – Kumpulan Doa Pengasihan Awet Muda Dan Wajah Berseri

“Bismilahirohmanirohhim”

“Holakod dunya mina nuuri walakho adama wa’tini cahaya nur Muhammad” (baca sebanyak 33 kali).

Cara mengamalkan :

Bacalah doa pengasihan diatas 33 kali, setelah sholat lima waktu atau hendak ingin berwundhu. Setelah selesai membaca doa tersebut tiupkan pada tangan anda dan diusapkan ke wajah secara pelan dan menyeluruh.

 

Doa Keempat – Kumpulan Doa Pengasihan Awet Muda Dan Wajah Berseri

Ya Hadi (baca 33 kali)

Ya Badiyah (baca 33 kali)

Ya Nur (baca 33 kali)

Ya Allah (baca 3 kali)

Cara Mengamalkan :

Doa pengasihan ini bisa anda jadikan sebagai wirid pengasihan. Bacalah empat wirid diatas sebanyak 33 kali setiap selesai solat wajib. Rutin melakukan ini maka anda akan nampak awet muda, wajah berseri dan bercahaya. Membuat anda lebih percaya diri ketika bertemu dengan siapa saja.

 

Doa Kelima – Kumpulan Doa Pengasihan Awet Muda Dan Wajah Berseri

“innaa annsyaa naahun-na innsyaa-a faja’alnaahunna abkaaroo ‘uruban atroobaa li-ash-haabil yamiin”

Cara Mengamalkan :

Ambillah segelas air putih. Letakkan di depan anda, lalu bacalah surat Al Fatihah dilanjutkan dengan ayat kursi dan lanjut dengan surat Al Waqiah ayat 35, 36, 37 dan 38 (baca surat Al waqiah sebanyak 7 kali). Sebelum melakukan terlebih dahulu niatkan dalam hati. Lalu bacalah amalan doa diatas pada segelas air putih, dan di minum. Lakukan secara istiqomah.

sekian Kumpulan Doa Pengasihan Awet Muda Dan Wajah Berseri silahkan diamalkan dengan sungguh – sungguh dan rasakanlah manfaatnya dan jangan lupa jika anda sudah merasakan manfaatnya anda wajib membagikan doa ini kepada teman anda. Terimakasih

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH