DOA PENGUNCI NAFSU PASANGAN

DOA PENGUNCI NAFSU PASANGAN 

Dalam sebuah hubungan masalah perselingkuhan jadi persoalan yang begitu menggelisahkan, bahkan juga buat hati tersiksa.untuk membentengi pasangan kita dari yang namanya peselingkuhan, anda dapat mengamalkan doa pengnci nafsu pasangan agar tidak selingkuh berpaling ke lain hati

Doa ini begitu mustajab untuk mengunci hati pasangan anda supaya tidak mau lakukan hubungan dengan orang yang lain terkecuali anda. Doanya yaitu seperti berikut :

 “Bismillahhirrohmanirrohim

 YAA AYYUHALLADZIINA AMANUU INNAMAL KHOMRU WAL MAISIRU WAL ANSHOOBU WAL AZLAAMU RIJSU MIN ‘AMALISYSYAITHOONI FAJTANI BUUHU LA’ALLAKUM TUF LIHUUN. INNAMAA YURIIDUSYSYAITHOONU AN YUUQI’A BAINA KUMUL ‘ADAA WATA WALBAGH DOO A FIL KHOMSIRI WALMAY SIRI WAYA SHUDDUKUM ‘AN DZIKRILLAAHI WA ‘ANISHSHOLAATI FAHAL ANTUM MUNTAHUUNA. WA ATHII ‘ULLAHU WA ATII ‘URRASUULA WAHDZARUU FA INTAWALLAITUM FA’LAMU ANNAMAA ‘ALAA RUSUULINAL BALAA GHULMUBIIN. ”

 Langkah mengamalkan :

Siapkan air putih/makanan untuk diminum atau dikonsumsi oleh pasangan anda. Lalu Bacalah ayat tadi sebanyak 70 kali serta tiap-tiap 1 kali baca jadi tiupkan ke minuman atau makanan yang sudah disiapkan. Sesudah usai membacakannya, minuman atau makanan anda dapat memberikannya pada pasangan anda.

itulah tadi doa pegunci nafsu pasangan yang bisa saya bagikan. semoga bermanfaat