Doa Pemanis Wajah Agar Wajah Terlihat Cantik Bercahaya Dan Disukai Banyak Orang

Doa Pemanis Wajah Agar Wajah Terlihat Cantik Bercahaya Dan Disukai Banyak Orang – Amalan pengasihan yang satu ini sudah banyak yang sudah membuktikan khasiat dan manfaatnya. Amalan ini merupakan amalan pengasihan yang tentu saja sudah tidak dapat diragukan lagi. Untuk Doa Pemanis Wajah Agar Wajah Terlihat Cantik Bercahaya Dan Disukai Banyak Orang memiliki manfaat antara lain :

  • Menjadi daya tarik yang luar biasa
  • Menjadi lebih menarik di mata wanita pria
  • Menjadi lebih simpati
  • Terlihat lebih tampan
  • Terlihat lebih cantik
  • Sebagai pemanis wajah
  • Wajah terlihat berseri
  • Wajah terlihat bercahaya
  • Disukai oleh semua orang baik itu lawan jenis

Diatas tadi adalah manfaat dari Doa Pemanis Wajah Agar Wajah Terlihat Cantik Bercahaya Dan Disukai Banyak Orang doa ini merupakan modifikasi dari doa pemanis wajah nabi yusuf.

Yusuf ialah seorang nabi yang telah diberikan karunia Allah yakni mempunyai wajah tampan dan berbadan bagus, maka tidak heran apabila seorang wanita yang melihat beliau nabi yusuf akan terpesona dibuat olehnya, kisah cerita nabi yusuf telah dituliskan dalam surat yusuf.

Lalu bagaimanakah cara untuk mengamalkan amalan Doa Pemanis Wajah Agar Wajah Terlihat Cantik Bercahaya Dan Disukai Banyak Orang? Berikut ini akan saya bagikan amalan dan tat acara pengamalannya

Amalan Pertama

“Ya Tuhanku, jadikanlah nur cahaya nabi yusuf kepada wajahku, bagi siapa yang melihat (memandang) akan menjadi kagum serta cinta kasih kepadaku.”

Cara Mengamalkannya

Jika hendak mengamalkan terlebih dahulu niat untuk mengamalkanya agar pengasihan ini dapat terpatri dalam diri anda.

Kemudian untuk mencapai kesempurnaan dari amalan ini dibaca secara istiqomah setiap selesai mengerjakan sholat wajib 5 waktu, tata caranya seperti mengamalkan doa nabi yusuf ayat 4 yakni dengan menahan nafas kemudian tiup pada telapak tangan dan usap pada wajah /muka.

Dan jika ingin hendak bercermin, berkaca maupun berhias, doanya juga dibaca 7 kali, setiap anda ingin bercermin.

Apabila ingin menggunakan parfum wangi, gunakan parfum yang tidak mengandung Alk0h0l, doanya juga dibaca 7 kali.

Apabila anda selalu mengamalkan amalan aura nabi yusuf saat bercemin (berkaca) diatas, insyaAllah aura kharisma dan inner beauty akan bertambah.

Amalan Kedua

رَبَّنَا أَتْمِمْ لَنَا نُورَنَا وَاغْفِرْ لَنَا ۖ إِنَّكَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ …

“Yaa Tuhanku, sempurnakanlah cahaya kami dan ampuni kami. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa segala sesuatu” (QS. at-Tahrim : 8)

Cara Mengamalkan

Niat dalam hati mandi besar

Ketika ingin menyiram air bacalah doanya sambil menahan nafas dan sambil menyiramkan air atas kepala.

Diusahakan tubuh terkena air semua smpai kaki.

Ulangi hingga 7 kali

Sesudah ini bacalah doanya setelah selesai sholat wajib 5 waktu sebanyak 7 kali secara istiqomah.

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH