Doa Memikat Hati Wanita Yang Kita Cintai Dengan Cepat

Doa Memikat Hati Wanita Yang Kita Cintai Dengan Cepat – tidak selamanya cinta akan mulus seperti yang kita inginkan, kadang cinta membuat kita sedih. Misalnya kita mencitai wanita namun wanita tersebut tidak mencintai kita atau yang sering kita dengar dengan cinta bertepuk sebelah tangan. Akan tetapi kita harus berusaha untuk mendapatkan kebahagiaan cinta dengan pantang menyerah dalam memperjuangkan cinta kita.

Doa Memikat Hati Wanita Yang Kita Cintai Dengan Cepat

Salah satunya adalah dengan mengamalkan Doa Memikat Hati Wanita Yang Kita Cintai Dengan Cepat , merupakan doa pengasihan pemikat wanita yang dapat membuat kita dengan mudah menaklukkan hatinya. Wanita  yang pada awalnya tidak suka menjadi suka, wanita yang awalnya tidak cinta kepada kita pun berbalik mencintai kita. Bahkan jika sebelumnya dia sudah memiliki pacar/ kekasih sekalipun.

Bagaimana cara kerja doa meluluhkan hati wanita ini ? sangat mudah, anda cukup hanya mengamalkan doa ini sesuai dengan tata cara yang akan saya jelaskan, dengan penuh kemantapan dan keistiqomahan. Dan efeknya Lama ke lamaan, energi dari doa meluluhkan hati wanita yg kita cintai ini akan merasuk ke dalam sukma si wanita yang kita inginkan tersebut dan berbalik mencintai kita.

Amalan Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII…… (Sebutkan nama wanita yang Anda inginkan) WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

ARTINYA :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati ….. (Sebutkan nama wanita yang anda inginkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Cara Mengamalkan Doa Meluluhkan Hati Wanita

Adapun untuk Anda yang ingin merasakan dahsyatnya energi dalam Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai ini, maka Anda harus mengamalkannya dengan tata cara berikut :

  • Lakukan sholat sunnah hajat 2 rakaat. Waktu paling tepat melaksanakan solat hajat ini adalah sekitar pukul 3 pagi dan setelah itu dilanjutkan dengan sholat tahajud 2 rakaat.
  • Setelah salam, setelah melaksanakan sholat hajat dan tahajud, silahkan Anda baca tasbih (SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAH WA LAILAAHAILALLAHU ALLAHU AKBAR) sebanyak 100 kali.
  • Setelah itu baca Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai diatas sebanyak 33 kali.
  • Setelah itu, akhiri dengan membaca surat Al Fatihah 3 kali, surat Insyiroh 77 kali.
  • Lakukan secara berturut turut selama 7 hari, insya Allah akan ada perubahan yang terjadi.

Jika Anda mengamalkan dengan sungguh sungguh dan berniat baik untuk menikahi wanita tersebut maka insya Allah akan dikabulkan oleh-NYA. AMIN. Demikian mengenai amalan Doa Meluluhkan Hati Wanita, semoga bermanfaat untuk Anda.

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH