Doa agar wajah bercahaya (aura nya keluar bagus)

Doa agar wajah bercahaya (aura nya keluar bagus) – Mempunya wajah yang cerah dan bercahaya serta memancarkan sinar berseri-berseri adalah impian semua orang . orang yang mempunyai wajah berseri-seri tentunya akan menjadi idaman dan banyak yang menyukai , untuk mendapatkan wajah seperti itu anda bisa membaa surah serta doa dan anda akan bisa tampil lebih pede dari biasanya dengan wajah yang berseri-seri dan tentunya anda juga akan menjadi idaman setiap orang .

Doa agar wajah bercahaya (aura nya keluar bagus)

Seperti yang sudah pernah dijelaskan di dalam tulisan sebelumnya mengenai cara membuka aura tubuh dimana jika kita memiliki aura yang kuat maka akan dapat digunakan untuk mengendalikan dan mempengaruhi fikiran seseorang disekeliling kita yang bisa digunakan dalam hal kebaikan .Nah memiliki wajah yang lembut dengan pesona alami akan dapat menarik simpatik banyak orang, yang tentunya memudahkan kita dalam bergaul dalam masyarakat luas.

Untuk memancarkan pesona dan membuat wajah bercahaya dapat diperoleh yaitu dengan mengamalkan Surat Yusuf dan ritual tertentu, yang tentunya tidak bertentangan dengan ajaran agama. Selain memiliki wajah yang memancarkan cahaya akan dapat pula digunakan sebagai sarana enteng jodoh bagi yang belum menemukan jodohnya.

Berikut ini amalan yang dapat dilakukan untuk memperoleh aura wajah yang memancarkan cahaya:

Membaca Surah Yusuf ayat 4 dibaca 3x

اذ قال يوسف لابه ياابت اني رأيت احد عشر كوكبا والشمس والقمر رأيتهم لي ساجدين

idzqoola yuusufu li abihi yaa abati inni roatu ahada ‘asyaro kawkaban wasy syamsa wal qomaro roaytuhum lii saajidiin dibaca 3x

Allohumma sholi ‘ala sayyidina Muhammad wa’ala ali Muhammad dibaca 7x

Selanjutnya tiupkan udara ke telapak tangan dan di usapkan ke wajah secara rutin setelah mandi dan Sholat wajib. Apabila amalan ini dilakukan setiap hari maka wajah kita akan menjadi berseri-seri dengan pesona dan aura yang kuat sehingga disenangi banyak orang.

 

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH