Doa Agar Pacar Tidak Ngambek

Doa agar pacar tidak ngambek – Terkadang kita harus menghadapi orang yang sedang marah atau dalam kondisi emosi yang sedang tinggi karena berbagai hal. Bisa saja pimpinan, istri atau suami kita, bisa juga orang yang tidak kita kenal.

Lalu bagaimana kita menghadapi orang yang ngambek pada kita, terlebih bila orang tersebut memiliki sifat suka ngambekan? Tenang saja, akan kami ajarkan pada anda sebuah doa meluluhkan hati seseorang yang sedang ngambek. Sengambek ngambeknya orang tersebut dapat anda luluhkan kembali hatinya dalam waktu relative singkat.

Dan berikut bunyi amalan doa agar pacar tidak ngambek agar cepat mereda dan baikan sama kita disertai tata cara mengamalkannya.

Berikut doanya:

“WA LAM-MAA SAKATA AN MUUSAL GHODHOBU AKHODZAL ALWAAH. WA FII NUS-KHOTIHAA HUDAW WA ROHMATAL LIL LADZIINA HUM LI ABBIHIM YARHABUUN” (dibaca 3x)

“ATHFAKTU GHODHOBA …. (sebutkan namanya) AL JAA IRI BILAA ILAAHA ILLALLOOH, WASTAJLABTU WAMADDATAHUU WA RIDHOOHU BI LAA ILAAHA ILLALLOOH. WASTAQDHOITU HAWAAIJII MINHU BI LAA ILAAHA ILLALLOOH. WASTARJARTU BI SAY-YIDII ROSULILLAHI SHOLLOLLOHU ‘ALAIHI WASALLAM” (dibaca 7x)

Terjemahan kasarnya sebagai berikut:

Sehabis amarah Musa menjadi reda, diambilnya luh-luh (Taurat) itu, dan dalam tulisannya terdapat petunjuk dan rahmat untuk orang2 yg takut kepada Tuhannya. (Baca 3x)

Aku redakan amarahnya… (namanya) yang lalim dengan la ilahailalloh. Dan aku ambil kasih sayang dan kerelaannya dengan laa ilahailalloh. Dan ku selesaikan semua hajatku darinya dengan lailahailalloh. Dan aku nyalakan dengan baginda Rosul. (Baca 7x).

Semoga hikmah.

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH