Doa Agar Kekasih Rindu Setengah Mati Melalui Gambar

Doa Agar Kekasih Rindu Setengah Mati Melalui Gambar – hubungan percintaan pasti ada kalanya harmonis dan ada kalanya bertengkar yang dapat menyebabkan putusnya hubungan percintaan. Semua orang pasti ingin hubungannya harmonis dan ebrujung sampai ke pelaminan.

Lantas bagaimana caranya agar hubungan bisa selalu harmonis dan langgeng dan terus stia membuat kekasih rindu setengah mati ??

Menjawab pertanyaan diatas dewiasih akan memabgikan amalan Doa Agar Kekasih Rindu Setengah Mati Melalui Gambar. Yang insyaallah jika anda mengamalkan amalan ini secara rutin setiap hari pacar anda akan selalu mengingat dan rindu setengah mati dengan anda, ingin selalu Bersama anda . dan bagi yang menjalani hubungan jarak jauh maka pacar akan selalu mengubungi entar via tlp, chat ataupun media social.

Doa Agar Kekasih Rindu Setengah Mati Melalui Gambar

Langsung saja berikut ini amalan Doa Agar Kekasih Rindu Setengah Mati Melalui Gambar

يُحِبُّونَهُمْ كَحُبِّ اللَّهِ ۖ وَالَّذِينَ آمَنُوا أَشَدُّ حُبًّا لِلَّهِ ۗ

 “YUHIBBUNAHUM KAHUBBILLAH WALLAZINAAMANU ASYADDU HUBBALILLAH”


 

baca juga :


Artinya : Mereka mencintainya (memuja dan mentaatinya) sebagaimana mereka mencintai Allah, sedang orang-orang yg beriman itu lebih cinta taat kepada Allah. (QS : Al-Baqarah ayat 165)

Dilanjutkan dengan :

زُيِّنَ لِلنَّاسِ حُبُّ الشَّهَوَاتِ مِنَ النِّسَاءِ وَالْبَنِينَ وَالْقَنَاطِيرِ الْمُقَنْطَرَةِ

ZUYYINA LILNNAASI HUBBU ALSYSYAHAWAATI MINA ALNNISAA-I WAALBANIINA WAALQANAATHIIRI ALMUQANTHARATI

ARTINYA : Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas dan perak.

Cara mengamalkan adalah lebih dahulu niatkan kepada siapa amalan doa itu anda tujukan, contoh sebutkan nama lengkap dia, sebagai contoh saja :

Aku niat untuk membaca surat Al-Baqarah ayat 165 dan surat Ali Imran ayat 14 ini supaya pacar saya (ahmad bin Rahmad) semakin sayang, semakin cinta dan selalu rindu kepada saya karena Allah Ta’ala.

Misalnya saja begitu, kemuadian bacalah doa agar pacar selalu ingat dan rindu di atas hingga 10 kali sambal melihat foto pacar anda, setiap sehabis sholat subuh dan maghrib secara rutin. Dengan begitu maka pacar/ pasangan akan selalu ingat dan rindu pada Anda setiap harinya. Asalkan anda rutin atau istiqomah dalam mengamalkannya.

Demikian Doa Agar Kekasih Rindu Setengah Mati Melalui Gambar yang dapat kami sampaikan kepada Anda. TERIMAKASIH.