Doa Agar  Cepat dapat Lunas Hutang

Doa Agar  Cepat dapat Lunas Hutang – Hutang adalah solusi bagi kita yang lagi kepepet, dan kadang kita Lebih gampang berhutang akan tetapi susah untuk melunasinya, maka dari sekarang mari kita semua Bersegera untuk membayar Hutang kita, entah itu sedikit ataupun Banyak.

Hutang Membuat kita berat untuk Melangkah kemana mana kita akan dihantui oleh Hutang, jika ingin Cepat Luna maka solusinya adalah, Kita Harus kerja Keras, Kerja dengan sungguh sungguh dan ingat Harus istiqomah serta berdoa.

Berhubungan Dengan Hutang ternyata Ada Doa khusus agar kita bisa membayar Hutang kita dengan Cepat, tentunya dengan Bantuan Allah sang Maha Kaya.

Jika kita mau agar kita terbebas dari hutang maka amalkanlah doa dibawah ini setelah sholat 5 waktu

Berdoalah dengan Doa Berikut, dan Bekerja dengan Mengharap Ridho Allah.

اَللّٰهُمَّ اكْفِنِي بِحَلاَلِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَأَغْنِني بِفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ

اَللّٰهُمَّ إِنِّي أَعُوْذُ بِكَ مِنَ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ، وَالْعَجْزِ وَالْكَسَلِ، وَالْبُخْلِ وَالْجُبْنِ، وَضَلَعِ الدَّيْْنِ وَغَلَبَةِ الرِّجَالِ.

Latin :

Alloohummakfiniiy bi halaalika ‘an haroomika wa aghniniiy bi fadhlika ‘amman siwaaka

Alloohumma inniiy a ‘uudzu bika minal hammi wal hazani wal ‘ajzi wal kasali wal bukhli wal jubni wa dhola’iddaeni wa gholabatirrijaali

Artinya :

“Ya Allah, cukupilah aku dengan (rezeki)-Mu yang halal (hingga aku terhindar) dari yang haram. Kayakanlah aku dengan kenikmatan-Mu bukan dari selain- Mu“

“Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari keluh kesah dan kesedihan, dari kelemahan dan kemalasan, dari sifat bakhil dan penakut, dari cengkraman hutang dan laki-laki yang menindas-(ku)“.

Amin Ya Robbal Alamin, semoga kita yang masi punya Hutang bisa melunasinya dengan Cepat dan Tepat, dan semoga Artikel singkat Ini berguna dan Memberikan manfaat bagi kita semua, jangan lupa untuk share karna Kebaikan Adalah Ibadah.

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH