Cara yang benar menggunakan bulu perindu asli

Cara yang benar menggunakan bulu perindu asli – Artikel ini merupakan kelanjutan dari 2 artikel sebelumnya yang sama membahas mengenai bulu perindu . dengan daya tarik yang cukup kuat untuk menaklukkan idaman memang bulu perindu ini jagonya , sehingga tak heran jika banyak penjual atau penyedia jasa mengajarkan pemakaian bulu perindu ini .

buluh-perindu1

Selain harus dipadukan dengan beberapa syarat tertentu , untuk mendapatkan bulu perindu ini perlu mengetahui dan memahami mantra ataupun doa yang harus dihafalkan sebagai media untuk memanggil sukma target .

Mantra itu bisa berupa mantra asli asal kalimantan , sunda , ata daerah lain mengikuti kepercyaan masing-masing .. Ada pula yang menyarankan untuk memadukan bulu perindu dengan mantra buatan sendiri yang dimaksudkan sebagai doa agar target dapat terpikat.

Cara menggunakan bulu perindu yaitu dengan memegang bulu perindu di tangan kanan sambil mendekatkannya diantara keduua mata atau tepat ditengah alis mata, sambil membaca mantra yang sudah dihafal dan menatap foto atau gambar target. Pada saat membaca rapalan tersebut sangat penting untuk berkonsentrasi penuh pada target yang dimaksud, seperti ketika sedang belajar ilmu hipnotis

MANTRA BULU PERINDU

download

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Dapatkan Promo Menarik dan Informasi
Terbaru Dari Dewi Asih

Nama Lengkap :
Alamat Email :
Nomer HP :
%d bloggers like this: