Cara Memanggil Orang Yang Kita Cintai Dari Jarak Jauh Supaya Datang Kepada Kita Mujarab

Memanggil Orang Yang Kita Cintai Dari Jarak Jauh Agar Datang Menemui Kita Mujarab

Apabila kita mencintai seseorang entah itu perempuan ataupun laki-laki tetapi di karenakan jarak yang jauh seperti halnya di luar kota ato luar propensi kita tidak bisa bertemu dengan dia, entah dengan alasan uang atau tidak ada waktu untuk berkunjung ketempat kita atau jangan-jangan dia sedah punya yang lebih segalanya dari kita, Disni kami memberikan amalan untuk memanggil orang yang kita cintai dari jarak jauh agar datang kepada kita menemui kita amalan mujarab.

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM

ISTIGHFAR 3X
SYAHADAT 3X

ALLOOHUMMA SHOLLI ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADLA HAWLA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADHIIM1.      LI RIDHOO ILLAAHI TA’ALA AL-FATIHAH. 1X2.      ILA HADROTIN NABIYYIL MUSTHOFA SAYYIDINA MUHAMMAD S.A.W AL-FATIHAH. 1X3.      WA ILA HADROTI SYEIKH ABDUL QODIR JAILANI RODHIYALLOOHU ‘AN AL-FATIHAH. 1X4.      WA ILA HADROTI SYEIKH DIRIN AL-FATIHAH. 1X5.      WA ILA HADROTI SHOHIBUL IJAZAH ABAH RAFFI CIREBON AL-FATIHAH 1X6.       WA KUSUSON ILA RUHI WAJASADI (nama orang yang akan dipanggil) BIN/BINTI (nama ibu kandungnya) AL-FATIHAH. 1XYAA FATTAAHU 113XYAA LATHIIFU 113X

Setelah melakukan amalan lalu berdo’a mintalah kepada Allah Niat dan Tujuan Anda…..
guna amalan tersebut insya Allah untuk memanggil orang yang dituju supaya datang menemui anda.
Diamalkan pada tengah malam, sebelum mengamalkan amalan di tersebut, lakukanlah saholat hajad 4 rokat 1 salam, setelah itu baru mengamalkan doa tersebut semoga bermammfat bagi yang membutuhkan. Amin, Semua Allah yng mengabulkan kita hanya berusaha.
Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Dapatkan Promo Menarik dan Informasi
Terbaru Dari Dewi Asih

Nama Lengkap :
Alamat Email :
Nomer HP :
%d bloggers like this: