Baca Doa Pelarisa Dagangan Agar Mendapatkan Untung Yang Besar

Baca Doa Pelarisa Dagangan Agar Mendapatkan Untung Yang Besar – Banyak pedagang yang terkadang harus mengelus dada. Dagangan yang dia jajakan kurang laku. Kondisi semacam ini tentu sangat merugikan.

Baca Doa Pelarisa Dagangan Agar Mendapatkan Untung Yang Besar

Setiap pedagang tentu ingin barang dagangannya laku keras. Dengan begitu, dia bisa mendapatkan untung besar.

Tetapi, banyak pedagang yang terkadang harus mengelus dada. Dagangan yang dia jajakan kurang laku.

Kondisi semacam ini tentu sangat merugikan. Sebab, para pedagang tentu tidak akan mendapatkan pendapatan dari hasil berdagangnya. Sementara dia harus memenuhi kebutuhan hidup.

Dalam kondisi ini, dianjurkan untuk menyerahkan segalanya kepada Allah SWT. Membaca doa di bawah ini dapat membantu agar dagangan laris.

Doa dagangan laris

” Allahumma innii as aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’bin wa laa masyaqqatin wa laa dhairin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syaiin qadiir.”

Artinya:

” Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas, dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan, dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

sekian  Doa Pelarisa Dagangan Agar Mendapatkan Untung Yang Besar silahkan diamalkan, dan semoga bermanfaat untuk kita semua kusunya bagi para pedagang. terimakasih

 

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH