Amalan Mengunci Pasangan Agar Tidak Pindah Ke Lain Hati

Amalan Mengunci Pasangan  Agar Tidak Pindah  Ke Lain Hati – Pastinya jika kita sayang kepada seseorang, jika akan punya rasa khawatir akan ditinggal oleh pasangan kita. Itu adalah hal yang wajar, akan tetapi anda tak perlu takut akan hal itu dan malah berujung bersikap posesif kepada pasangan anda. Itu justru malah dapat menjadikan keretakan hubungan. Pada kesempatan kali ini, untuk menjawab rasa khawatir anda, dewi asih akan membagikan amalan wirid yang bermanfaat agar kekasih atau pasangan anda selalu merindukan anda

Allah Maha Membolak Balikkan Hati, asmara adalah masalah hati, dan hati adalah milik Allah. Masalah hati bisa datang kepada siapa saja, yang tua maupun yang muda lelaki atau perempuan, semua menginginkan pasangannya selalu ada disisinya dan tidak akan berpaling meninggalkanya

Apakah dengan mengamalkan doa ini pasangan kita akan setia dan tidaka akan berpaling dari  kita? Bisa jadi iya. Yang penting selalu diniatkan untuk tujuan kebaikan dan jangan digunakan untuk maksiat. Sebab itu akan merusak segalanya.

Lalu apa amalan doanya agar kekasih tidak akan berpaling dari kita ?

Amalanya mudah. Yaitu dengan menggunakan ayat al-Qur’an.  Baca HIZIB MAHABBAH ini 7 kali sesudah shalat lima waktu :

“Yuhibbuunahum kahubbillaah, walladziina

aamanuu asyaddu hubbal lillaah. Lau anfaqta ma fil ardhi jamii’an maa allafta baina quluubihim wa laakinnallaaha allafa bainahum innahu ‘aziizun hakiim. Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan minnii ya…… (sebut nama doi) walitushna’a ‘ala ‘ainii.”

Artinya :

Mereka mencintainya sebagaimana mereka mencintai Allah. Adapun orang-orang yang beriman sangat cinta kepada Allah. Walaupun kamu membelanjakan semua (kekayaan) yang berada di bumi, niscaya kamu tidak dapat mempersatukan hati mereka, akan tetapi Allah telah mempersatukan hati mereka. Sesungguhnya dia Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana. Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku ya…… dan supaya kamu diasuh di bawah pengawasanku.