Amalan Membersihkan Aura Negatif Pada Tubuh Dan Wajah

Amalan Membersihkan Aura Negatif Pada Tubuh Dan Wajah – Kelancaran urusan dalam menjalani kehidupan dapat di pengaruhi oleh baik dan buruknya aura dalam tubuh anda. Tidak heran jika banyak kalangan selebritis , pejabat, dan pengusaha mendatangi para orang pintar ( paranormal ) untuk membuka aura mereka, menghilangkan aura negative dalam diri agar karir dan peruntungannya menjadi bagus.

Sebetulnya jika hati kita baik dan bersih maka segala hal aka menjadi bagus, termasuk dengan  sinar wajar dan aura alam diri. Namun jika hati kotor, penuh iri dengki, maka dengan sendirinya wajah dan aura tubuh kita akan kusam dan tidak bercahaya.

Amalan Membersihkan Aura Negatif Pada Tubuh Dan Wajah

Cara membersihkan aura itu sendiri mudah. Yaitu dengan rajin berdzikir, rajin beribadah, dan selalu berbuat baik. Hindari dendam dan perbuatan dosa, agar aura tidak kembali kotor dan redup.

Inilah amalan dzikir yang harus dibaca untuk membersihkan aura yang kotor dan menetralisir aura-aura negatif yang melingkupi tubuh dan wajah

“La Ilaha Illallah Wahdahu La Syarikalah, Lahul Mulku Walahul Hamdu Wahuwa ‘Ala Kulli Syai’ing Qadiir”

Baca 100 kali, setiap kali hendak tidur. Amalkan secara konsisten, dan usahaka jangan tinggalkan ibadah wajib seperti shalat fardhu. Insya Allah aura Anda kembali bersih dan cemerlang.

Demikianlah Amalan Membersihkan Aura Negatif Pada Tubuh Dan Wajah  Semoga bermanfaat dan sampai jumpa .

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH