Amalan Doa Mahabbah Pemikat Sukma

Amalan Doa Mahabbah Pemikat Sukma Umum –  manfaat yang sudah tidak usah diragukan lagi dari amalan doa pemikat sukma ini, siapa saja yang mengamalkannya akan memancarkan aura pesona penuh daya Tarik pada bagian wajahnya, sehingga jika pengamalnya adalah wanita akan menjadi tampak sangat cantik dan jika pria maka akan terlihat sangat tampan

Doa pemikat sukma atau ilmu mahabbah pemikat sukma kali ini yang dewi asih bagikan merupaka jenis mahabbah yang umum artinya  dapat menaruh kasih sayang masyarakat kepada anda, bahkan masyarakat menjadi lebih menghormati anda. Jika anda ingin di hormati dan disayangi oleh masyarakat maka amalkanlah doa pemikat sukma dibawah ini.

Amalan doa mahabbah pemikat sukma umum

Doa :

Kaaf Haa Yaa’ Aiin Shood (dibaca 25 kali).

Amalan :

Doa pemikat sukma :

“Allahumma bikafi kifayatika ikfini syarro nafsi wal kholqi ajma-in.wa biha-i hidayatika, ihdini wahdhilil kholqo ajma-in.wa biya-i yumni’a.yamminni wa yammin liyal kholqo ajma-in.wa bi ‘aini ‘inayatika,a ‘inni wa sakhirli ma’unatal kholqi ajma-in.wa bishodi shulhi’a ashlihni washlih liyal kholqo ajma-in.wa bihaqqi fa’syailun syalukhiya asyli’hutho syal’hutho.ya syai’h thoithowal sakhkhir liyal jinna wal insa,ya man yaqulu lisyai-in kun fayakun.kawi-in kaf ha ya‘ain shod bi sirri (lailaha illallah dibaca 3 kali) wa shollallahu ‘ala sayyidina muhammadin wa alihi wa shohbihi wa sallam, walhamdulillahi robbil ‘alamin”

Amalan Doa Mahabbah Pemikat Sukma

Cara mengamalkan amalan doa mahabbah pemikat sukma

Anda harus mengamalkan amalan doa mahabbah pemikat sukma secara rutin tiap hari 2 kali.

Yaitu cara untuk mengamalkanya pada saat pagi hari sesudah sholat subuh 1 kali dan sore hari sesudah sholat ashar 1 kali.

Catataan :

Jika anda selalu rutin untuk mengamalkan doa mahabbah untuk pemikat sukma umum ini. Insya allah anda akan mendapatkan rasa mahabbah umum, yaitu daya pesona yang kuat, sehingga masyarakat akan terpersona dan menjadi sayang kepada anda, dan menaruh hormat kepada anda. Dikarenakan disebutnya pemikat sukma ialah dapat menuduhkan manusia ataupun jin. Jika anda rutin untuk mengamalkan kelak anda akan merasakan hasilnya.

Demikianlah mengenai amalan doa mahabbah untuk pemikat sukma, yang dapat kami tuliskan semoga dapat bermanfaat bagi anda yang ingin mengamalkan.