Amalan Cepat Dapat Kerja Mapan Dan Cepat Meraih Karir Sukses

Amalan Cepat Dapat Kerja Mapan Dan Cepat Meraih Karir Sukses – Di dalam hidup ini pasti manusia butuh bekerja untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Bekerja untuk mencari nafkah untuk dapat hidup yang layak dan hidup dengan sejahtera. Lantas bagaimana jika mencari pekerjaan tidak kunjung dapat juga? Jangan khawatir karena dewiasih akan membagikan amalan doa agar mendapatkan pekerjaan yang mapan dan bagi anda yang sudah mendapatkan pekerjaan akan tetapi dirasa kurang layak untuk kita, kita juga dapat mengamalkan amalan ini.

Amalan dapat kerja mapan ini khusus dewi asih berikan kepada anda yang ingin mencari kekerjaan yang cocok dan pas untuk anda serta dapat mencukupi kehidupan anda dan keluarga anda. Ingat Mencukupi kehidupan tidak harus dengan memiliki semua nya yang mewah, cukup ada yang kita inginkan dapat kita miliki , jangan mengejar hal duniawi karena tidak akan ada habisnya.

Amalan Cepat Dapat Kerja

Bunyi Amalan Agar Dapat Kerja Mapan

“BISMILLAHIRROHMANIRROHIM WABAARIKLANAA ALLOHUMMA FII JAM’I KASIBNAA WAHALLA ‘UQUU DAL’USRI YAA YUUHIN ARMAKHOT”

Cara mengamalkan Amalan Agar Dapat Kerja Mapan tersebut diantaranya :

  • Lakukanlah sholah hajat 2 rakaan pada sepertiga malam terakhir antara pukul 1 – 3 dini hari.
  • Sesudah salam, bacalah surat alfatihah sebanyak 3 kali dilanjutkan dengan ayat kursi 1 kali.
  • Kemudian setelan nya bacalah amalan doa dapat kerja mapan di atas sebanyak 33 kali
  • Ulangilah amalan ini setiap malam minimal sebanyak 40 malam berturut-turut.

Jika anda mau mengamalkannya dengan sungguh – sungguh, insya allah anda akan dilancarkan jalan rejekinya dalam mencari nafkah untuk anda dan keluarga anda. Dan bagi yang belum mendapatkan pekerjaan, akan dimudahkan dalam mendapatkan pekerjaan yang diinginkan , tentunya harus berikhtiyar juga . dan bagi anda yang ingin meningkatkan power doa ini anda dapat imbangi dengan sholat dhuha di pagi hari sebanyak 4 rakaat maka ke depan karier anda akan semakin mulus dan semakin Berjaya. Cepat naik gaji atau jabatan.

Demikian Amalan Agar Dapat Kerja Mapan semoga bermanfaat untuk Anda.