2019 Ganti Status Amalkan Doa Cepat Jodoh Untuk Wanita

2019 Ganti Status Amalkan Doa Cepat Jodoh Untuk Wanita – Bagi wanita usia 25 belum menikah akan menjadi bahan pembicaraan dimasyarakat. Bukannya kenapa, akan tetapi pada umumnya usia 20 keatas memang sudah punya pasangan dan sudah menikah. Akan tetapi bagi anda yang usai 25 jangan khawatir anda dapat mengamalkan doa cepat jodoh untuk wanita.

Doa ini bekerja dengan cara membuka aura kecantikan dan aura jodoh anda, sehingga akan banyak lelaki yang jika melihat anda akan tertarik dengan anda dan tentunya menjadi dekat dengan anda. Akan tetapi pada saat banyak lelaki yang mendekat jika sudah ada yang baik  soleh dan serius dengan anda, anda harus menirimanya jangan terlalu banyak memilih.

2019 Ganti Status Amalkan Doa Cepat Jodoh Untuk Wanita

Doa cepat dapat jodoh untuk wanita ini diajarkan oleh Dewi Asih. Penasaran bagaimana bunyi doanya? Mari, baca selengkapnya!

Amalan Doa Cepat Dapat Jodoh Untuk Wanita

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَة

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN  WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH

Artinya : Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat.

2019 Ganti Status Amalkan Doa Cepat Jodoh Untuk Wanita

Cara Mengamalkan Doa Cepat Dapat Jodoh Untuk Wanita

  • Lakukan solat hajat 2 rakaat, niatkan untuk mendapatkan jodoh terbaik menurut Allah dan seorang pria yang beriman, yang bisa menjadi imam terbaik untuk Anda dan keluarga.
  • Setelah salam, bacalah Doa Cepat Dapat Jodoh Untuk Wanita diatas sebanyak 33 kali.
  • Setiap 1 kali bacaan, tiupkan pada telapak tangan Anda dan usapkan pada wajah.
  • Setiap selesai solat wajib juga membaca Doa Cepat Dapat Jodoh Untuk Wanita tersebut sebanyak 1 kali saja.

Silahkan rutin membaca doa ini dan lakukan sholat hajat sesering mungkin agar Anda segera mendapatkan jodoh yang baik dari Allah. Dengan kekuatan sebuah doa, Allah pasti akan mengabulkannya.

Demikian amalan doa agar cepat jodoh bagi wanita semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH.

Jika Anda sedang dalam masalah dan membutuhkan sarana spiritual baik itu berupa sarana pelet, asmara, sarana kelancaran rejeki, dan lainnya, silahkan konsultasikan masalah anda kepada Dewi Asih di 085792496344 (TLP/SMS/WA)

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Dapatkan Promo Menarik dan Informasi
Terbaru Dari Dewi Asih

Nama Lengkap :
Alamat Email :
Nomer HP :
%d bloggers like this: