SHOLAWAT PERCEPAT LUNAS HUTANG – Amalan Sholawat di bawah ini  insya Allah sangat baik diamalkan bagi yang mempunyai hutang yang banyak agar cepat bisa melunasinya.segala rasa susah dan sempit insya Allah akan dilapangkan agar dimudahkan jalan rejeki yang luas dan banyak.

ALLOOHUMMA SHOLLI ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN SHOLAATAN TAK-SYIFU BIHAA HUMUUMII WAGHUMUUMII WATAQDHI BIHAA DUYUUNII WATUFARRIJU BIHAA ‘ANNII MAA ANA FIIHI YAA ALLOOH YAA ALLOOH YAA BADI’AS-SAMAAWAATI WAL ARDHI YAA DZAL JALAALI WAL IKROOM WA’ALAA AALIHII WASHOHBIHII WASALLAM ‘ADADA KULLI SYAI-IN.

Artinya : YA ALLAH, Limpahkan rohmat kepada baginda Nabi Muhammad,yaitu rohmat yang dengannya disingkirkanlah rasa susahku,dan ditunaikanlah hutang-hutangku,dan dilepaskanlah kesulitan yang menghimpitku, Ya Allah Ya Allah wahai sang pencipta langit dan bumi,wahai dzat yang maha mempunyai kebesaran dan kemulian,dan limpahkan rohmat kepada Nabi Muhammad,keluarga dan para shohabatnya serta salam sejahtera sebanyak hitungan segala sesuatu.

mustikasolusihutang

Dengan Wasilah Sholawat diatas insyallah atas izin Allah SWT. Maka akan cepat teratasi seberapapun banyak hutang yang anda miliki, selain itu rezeki anda akan dimudahkan dan semakin lancar. Ammmiiinn….

Lihat Juga : Amalan Wirid Agar Tuntas Hutang Paling Mujarab

Itulah amalan sholawat percepat lunas hutang untuk lunas hutang rezeki lancar. Semoga bermanfaat bagi anda. Terimakasih.

Baca Juga  Pengasihan Ampuh Tanah Jawa Pengasihan Jaya Baya

 

Incoming search terms: