Doa menaklukan hati pria jarak jauh versi islam – Dalam pembahasan sekarang akan menuliskan tentang doa menaklukan hati lelaki yang bertujuan dalam meluluhkan hati cowok yang anda cintai tersebut dari jarak jauh. memang bukan hanya pria yang sulit untuk mendapatkan cinta yang tulus dari wanita. akan tetapi seorang wanita juga bisa sulit untuk meperoleh cinta dari orang yang kita sayang.

Doa Menaklukan Hati Pria Jarak Jauh Versi Islam

Jika anda bagi perempuan yang sedang mencari cara menaklukan hati pria yang kita cintai. Maka anda dapat melanjutkan tulisan untuk sekarang ini. sebab dalam pembahasan ini akan berbagai amalan yang dapat membuat luluh hati pria yang dicintai agar orang yang anda tuju akan tambah sayang dan cinta kepada anda.

    Baca Juga : Doa dan Amalan Dapat Jodoh Terbaik

Amalan ini cocok digunakan bagi wanita yang sedang pacaran. Namun takut apabila pacar anda tidak setia ataupun ingin selingkuh kepada anda. mamang banyak cara dan tips yang dapat kita lakukan selain untuk memikat hati seorang pria yang disukainya tentu juga dapat dengan usaha seperti yang tertulis diatas doa menaklukan hati pria jarak jauh ini bertujuan agar lelaki yang anda cintai akan menjadi tunduk dengan perkataan anda insyaAllah.

Baca Juga  cara mendatangkan jodoh dengan cepat

Akan tetapi perlu di garis bawahi doa menaklukan hati pria ini tidak di perbolehkan untuk di gunakan main-main. Sebab jika telah di berkeluarga tidak dibenarkan suami tunduk dengan perkataan istri. Maka dari itulah amalan ini digunakan dengan cara yang baik, misalnya untuk menyadarkan pria yang dicintai agar tidak selingkuh, setia pada atau keras kepala InsyaAllah.

Lantas bagaimana bacaan doa ataupun amalan yang digunakan untuk menaklukan hati pria ? adapun amalanya sebagai berikut.

Bismillahirrahmanirrahim

Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbi. Wa Alqil Mahabbatan Wal Mawaddata Fi Qolbihi Wa Aththifu’ Alayya Bi Fadhlika Ya Kariim, Washallallahu Alaa Sayyidina Muhammadin Wa’alaa Alihii Wa Shahbihi Wasallam

Artinya :

“Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, sesungguhnya aku meminta pada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu agar Engkau menjadikan kecintaanku dalam hati (Sebutkan nama yang dituju) dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, serta cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu.Wahai Dzat yang Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat serta salam pada junjungan Nabi Muhammad saw, keluarganya serta para sahabatnya”.

mustika-pengestu

Itulah doa meluluhkan hati pria atau doa menaklukan hati pria jarakjauh yang keras kepala yang dapat anda amalkan untuk menyadarkan dia jika orang yang anda cintai salah. Dan perlu di ingat kembali bahwa doa diatas tidak boleh di gunakan secara main-main.

Baca Juga  Mantra Jawa Agar dicintai Wanita

    Baca Juga : Doa Pengasihan Paling Ampuh Memikat Hati

Demikian untuk tulisan kali ini yang dapat kami tulisan pada kesempatan ini. memang terdapat berbagai cara dan tips untuk memikat hati pria ataupun cara meluluhkan hati pria yang keras kepala. Semoga tulisan diatas dapat bermanfaat. Sekian tentang doa menaklukan hati pria jarak jauh versi islam paling ampuh.

 

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Incoming search terms: