Doa agar Pacar Mau Diajak Menikah Segera – Jika anda sudah merasa mantap dengan pacar yang selama ini menemani anda untuk anda jadikan sebagai teman hidup ( di ajak menikah). Doa Agar Pacar Mau diajak menikah segera ini sangat cocok bagi anda. Walaupun anda sudah mantap belum tentu pacar anda telah mantap juga untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius lagi dan yakin menikah dengan anda. Bahkan juga ada yang mau diajak pacaran tapi tidak mau di ajak menikah.

Doa-agar-Pacar-Mau-Diajak-Menikah-Segera

Doa agar Pacar Mau Diajak Menikah Segera, merupakan suatu amalan dalam bentuk doa kepada Allah agar dapat segera bersanding dengan pujaan hati. Lakukan Doa agar Pacar Mau Diajak Menikah Segera dengan penuh keyakinan dan kesungguhan bahwa anda memang ingin serius menikah dengan pujaan hati anda. Maka insya allah keinginan anda akan segera dikabulkan oleh Allah :

FAIN TAWALLAU FAQUL HASBIYALLAAHU LAAILAAHA ILLAA HUWA ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA RABBUL ARSYIL AZHIIM.

Jika mereka berpaling (dari keimanan), maka katakanlah: “Cukuplah Allah bagiku; tidak ada Tuhan selain Dia. Hanya kepada-Nya aku bertawakal dan Dia adalah Tuhan yang memiliki Arasy yang agung”.

Adapun bentuk amalan Ilmu pelet al quran untuk nagajak kekasih menikah adalah sebagai berikut :

  1.  lakukan puasa di hari kamis ihlas karena allah ta’ala
  2.  dirikan sholat hajat 2 rakaat di malam jum’atnya. kira-kira jam 3 malam, rekaat pertama setelah fatihah membaca surat Al-Insyiraah dan pada rekaat kedua setelag Al fatihah membaca Al-Kautsar.
  3.  setelah salam, bacalah ayat At-Taubah: 129 3 kali.
  4.  setiap selesai membaca ayat tersebut satu kali diselingi membaca doa :
    ALLAHUMMA YAA ROBBI ANTA HASBII ‘ALAA ……..(nama tujuan ) BINTI ……(ibu nya wanita tujuan) ‘ATHTHIF QOLBAHAA ‘ALAYYA WA SAKHKHIR LII QOLBAHAA WA DZALLILHAA WA HABBIBNII ILAIHAA HATTAA TA’TIYA ILAYYA KHOODLI-‘ATAN DZALIILATAN MIN GHOIRI MAHLATIN WASY-GHULHAA BI MAHABBATII INNAKA ‘ALAA KULLI SYAI-IN QODIIR.

    Dengan melaksanakan amalan ini, isnya allah , cinta nda akan terturutkan , keinginan anda untuk menikah dengan nya bakal menjadi kenyataan.

 

Incoming search terms:

Baca Juga  Manfaat Buka Aura Yang Dapat Mengubah Hidup Anda