Doa Agar Disukai Cowok / Pria Idaman – Doa agar disukai cowok ada banyak macamnya, misalnya adalah doa agar cowok suka sama kita khususnya bagi kaum cewek yang ingin dapat pacar yaitu pria yang menjadi idaman hatinya. Menemukan seseorang yang ideal dengan kita adalah hal yang mudah, namun menjadikan si dia cinta pada kita adalah suatu pekerjaan yang tidak gampang dilakukan. Apalagi ketika perkenalan itu sangat sulit untuk dilakukan maka tidak ada jalan lain selain mencari cara yang paling mudah.

doa-agar-disukai-cowok-pria-idaman

Bagi anda kaum wanita yang ingin mendapatkan pasangan idaman seperti apa yang anda inginkan maka bukanlah mustahil untuk dicapai, umumnya kaum perempuan akan minder terlebih lagi apabila dari pihak pria tidak memberikan respon yang berarti. Maka hal itu adalah suatu awal yang tidak baik untuk menjalin hubungan, betatapun besarnya perasaan sayang itu namun ianya akan percuma ketika lawan jenis yang kita inginkan tidak menanggapinya. Namun tidak perlu putus asa karena disini kita akan bersama-sama mencari jalan keluar untuk masalah tersebut.

Baca Juga :

Berikut petikan doa yang dapat di amalkan:

  “Bismillaahirahmaanirrahim.”

    “Alhamdulillaah.Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” 3X

    “Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

    Artinya:

    “Dengan nama Allah yang Pengasih lagi Penyanyang segala puji bagi Allah.”

    “Ya Allah,limpahkanlah rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya.Sesudah amarah Musa menjadi reda.Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk dan rahmat untuk orang-orang yg takut kepada Tuhan (Dibaca 3kali).

    “Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku didalam hati …..(Sebutkan orang yg dimaksudkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Mulia.Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”

rahasia-awet-muda

Dengan amalan doa diatas maka diharapkan seseorang yang kita sayangi akan terketuk hatinya dan berbalik menyukai kita seperti yang kita harapkan. Dan tidak ada salahnya untuk melakukan sebuah upaya daripada hanya berdiam diri dan merenungi nasib karena cinta ditolak. Banyak hal yang dapat dilakukan misalnya dengan memperbaiki gaya penampilan anda, menata tutur kata yang lebih santun supaya kita terlihat menarik di depan orang yang kita incar.

Baca Juga  Amalan Doa dan Cara Membuat Cowok tergila-gila sama Cewek

Baca Juga : Mantra Pelet Wanita Lewat Foto Paling Ampuh

Ketika semua upaya telah kita lakukan maka hal selanjutnya yang harus dikerjakan adalah melihat reaksinya bagaimana. Kalau dia juga menunjukkan hal yang positif maka kita dapat memulai pendekatan dengan pelan, tidak perlu terburu-buru asalkan pasti apa yang anda inginkan dan tuju tidak berubah. Maka seiring waktu berjalan pasti dia akan mengerti perasaan anda dan mencintai anda dengan tulus.