Ini adalah cara yang teramat sangat mudah untuk membangkitkan Khodam dalam cara Islami, bagi Anda semua yang masih penasaran tentang Khodam yang bisa dimanfaatkan dalam kehidupan kita sehari-hari.

cara-mudah-untuk-membangkitkan-khodam

Caranya : Silahkan Puasa 1 hari dihari kamis tapi pada waktu bukanya jangan makan yg bernyawa seperti Ikan, Daging dan telor dan sebagainya.

Niat puasanya : Nawaitu shoma ghodin liqodoi hajati sunatan lillahi ta’ala

setelah puasa pada malam jumatnya jam 12 malamnya mandi junub besar, bila memungkinkan menggunakan wewangian, lalu berzikir disebuah ruangan yang sunyi dan tidak ada orang lain.

Kerjakan sholat hajat 2 rakaat, selesai solat duduk bersila, Hadiahkan Surat Alfatihah ke nabi muhammad SAW, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, & syeh abdul qodir al jaelani.

Selanjutnya Baca :

ASSALAMMUALAIKUM YA KHODAMUL MINAL BADANI 21X

( hadir – hadir – hadir ) sambil memukul lantai.

Baca : Yaa bathin 1000x (dibaca pelan dan dalam hati aja)

Kalo memang berhasil ditubuh kita ada khodamnya nanti dia akan datang, kalo sudah datang kita ucapin salam. Terus komunikasi, jangan lupa tanyain cara pemanggilan cepat.

kalo misalkan tidak muncul juga baca :

SYAMHAHIRIN SYAMKHOHIRIN 1000X

kalo sudah datang jangan lupa salam sama tanya cara pemanggilan cepat.

Baca Juga  Pengasihan Dengan Media SMS Terbukti Mujarab

Ini harus dilakukan ditempat yg gelap jadi kamar kita tidk boleh ada cahaya yg masuk.

oya sebelum sholat kita pager diri dulu bacain ayat kursi sambil tahan nafas “ditembakin” ke kiri, kanan, depan, belakang, jadi lo 4x baca ayat kursinya, masing-masing arah 1x. Semoga berguna.

Incoming search terms: