AMALAN WANITA AGAR CEPAT DAPAT JODOH – Apabila anda seorang wanita yang sudah berumur dan ingin cepat dilamar mendapatkan jodoh yang baik. amalkan tata cara dibawah ini :

Puasa sunah pada hari lahir sendiri selama satu hari, lalu membaca surah al-insyiroh (alam nasyroh) sebanyak 152x sebelum tidur,boleh dikerjakan habis sholat isya atau habis sholat tahajud atau sholat hajat ditengah malam selesai membaca surah al-insyiroh anda membaca doa sebagai berikut :

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM, ALLOOHUMABATS BALAN SHOOLIHAN LI KHITH-BATII WAATH-THIF QOLBAHU ALAYYA BIHAQQI KALAAMIKAL QODIIM WABIROSUULIKAL KARIIM WABI ALFI ALFI LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLA BILLAAHIL ALIYYIL ADHIIM,WASHOLLALLOOHU ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WAALAA AALIHI WASHOHBIHII WASALLAM,WALHAMDULILLAAHI ROBBIL AALAMIIN. Dibaca 3x

Artinya : Yaa Allah utuslah suami yang sholeh untuk melamar kami dan condongkanlah hatinya kepada kami berkat kebenaran kalam-Mu dan Rosul-Mu yang mulia serta sejuta bacaan kalimat LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLA BILLAAHIL ALIYYIL ADHIIM,semoga rohmat dan salam Allah mencurahkan kepada jungjungan Nabi Muhammad saw atas keluarga dan para sahabatnya,segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam.

Amalkan dengan penuh keyakinan dan ikhlas mengharap ridho Allah swt, lakukan amalan tersebut sampai berhasil sesuai daripada aturan, kalau belum berhasil satu kali maka ulangi lagi, sabar dan tawakal itulah kuncinya. tetap berdoa dan berusaha.

Baca Juga  Ilmu pelet Tarub Jodoh

Amalan ini saya ijazahkan dengan tulus ikhlas mengharap ridho Allah Swt kepada siapapun yang mau mengamalkan.semoga manfaat.aamiin alloohumma aamiin.