Amalan Do’a Pengasihan Nabi Yusuf Supaya Wajah Tampil Cantik dan Berseri – Bagi Anda yang ingin wajahnya tampil cantik dan berseri bisa mencoba amalan berikut ini, yaitu membaca surah Yusuf Ayat 4 dan surah Thahaa ayat 39. Sebaiknya doa ini dibaca setelah selesai sholat.

amalan-doa-pengasihan-nabi-yusuf-supaya-wajah-tampil-cantik-dan-berseri

Selain itu Ayat ini adalah ayat pengasih untuk mempererat hubungan suami dan istri.

إِذْ قَالَ يُوسُفُ لأبِيهِ يَا أَبَتِ إِنِّي رَأَيْتُ أَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَالشَّمْسَ وَالْقَمَرَ رَأَيْتُهُمْ لِي سَاجِدِينَ

“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

Baca Juga : Ajian Semar Mesem Ilmu Pengasihan Tingkat Tinggi

Artinya:

Ingatlah ketika Yusuf berkata kepada ayahnya,” Wahai Ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas buah bintang, matahari dan bulan kelihatan semuanya sujud kepadaku…”.(12: 4)

Setelah membaca ayat diatas lanjutkan dengan membaca ayat yang terdapat dalam surah Thaahaa ayat 39.

 وَأَلْقَيْتُ عَلَيْكَ مَحَبَّةً مِنِّي وَلِتُصْنَعَ عَلَى عَيْنِي

“Wa-alqaytu ‘alayka mahabbatan minnii walitushna’a’laa ‘ainii”

Baca juga : Aji Samar Sukmorogo ajian kirim mimpi basah

Artinya:

“Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku, dan supaya kamu di asuh di bawah pengawasanku.”(Qs.thaahaa:39)

Baca Juga  Doa Ibu Hamil Agar Mendapatkan Anak Yang Rupawan

cara-mengunci-hati-pasangan

Caranya:

  1. Dibaca 3 kali kemudian sapu ke muka wajah.
  2. Amalan ini juga sesuai bagi mereka yang berat jodoh.

Perlu diketahui

  • Jangan membaca tanpa memisahkan ayat tersebut. Surah Yusuf ayat 4 dibaca sampai selesai, kemudian berhenti sebentar dan teruskan dengan membaca surah Thaahaa ayat 39. Jangan disambung dengan bacaan surah Yusuf tadi.
  • Gunakan doa penyeri pemanis dan pengasih wajah Surah Nabi Yusub ini dengan niat yang baik terutama untuk isteri yang ingin suaminya lebih menyayanginya.

Setiap kali bertemu atau bersua dengan kekasih/isteri/suami, bacalah kedua ayat ini. Untuk mendapatkan kesan yang baik, hendaklah diamalkan dan membaca surah ini dihadapannya.

Baca juga : 7 Tanda Perempuan Jago Memuaskan Suami di Ranjang

Tidak perlu membaca dengan suara yang keras, cukup dengan membacanya di dalam hati.

Selain itu agar dikasihi masyarakat, bacalah kedua ayat ini setiap hari selesai sholat sebanyak 3 kali. Insaallah orang-orang disekitar Anda akan senang dengan Anda.

 

Incoming search terms: